4 марта Стала чуть открытее со мной, не такой зажатой, как раньше, но пишет и сидит, сжавшись в клубок. Вся напряжённая. Мои разговоры результата не дают, хотя дома сидит спокойно в комнате одна и стол её полностью. Массаж отзывается хорошо, он помогает уснуть, но не всегда у неё есть чувство, что она спала, что выспалась, встаёт отдохнувшая только когда нет школы, с пт. На суб. Есть проблема с регуляцией эмоций, если куда то собирается, может плохо спать или не спать ночью, даже если был массаж вечером. Обсуждаю это с ней, пробУем договариваться с собой. Завтра я поеду в Москву, на встречу с друзьями, а сегодня я отдохну и высплюсь, я встану утром отдохнувшей и с хорошим настроением. Будем наблюдать Вечер. Очень болела голова у дочки. Она легла рядом(как в детстве) я положила руку на шею и начало затылка. Начала практику. Потом подышла эти области. Раньше делала ей так грудь. Живот и плечи, результат не видела и не ощущала, не понимала я работает или нет, просто делала, пока шла сонастройка в начале сеанса. Вчера после некоторого времени пошли небольшие пульсации под руками. Как волны в мультике Миадзаки. Я обрадовалась. Ура, получается) она заснула и тут прошёл разряд по всему телу, очень сильный, не похожий на то, когда засыпаешь и вздрагиваешь во сне, ок, думаю, работаем дальше, она окончательно уснула. Я ещё побыла с ней и мне нужно было закончить пока. Через 10 минут она встала, потому что второй такой же разряд прошёл по всему телу и разбудил её. Я отправила её спать, уснула быстро, спала хорошо, выспалась(в школу не пошла). 05.вечером делала грудь и плечи, подышла, шею и голову. Завтра в школу, будут фотографировать их, дочка напряжёнка, голова так и болит. После массажа почувствовал ли себя лучше?вероятно, но не надолго, не умеет отпускать голову, ход мыслей постоянный, шум в ушах. Ночью почти не спала, вертетась, встала разбитая.
|