Приветствую всех,кто будет читать мой дневник. Я Виктория, моей дочке почти 12 лет. Надеюсь мой опыт и наша история помогут кому-то. И в первую очередь моя история про то как не нужно поступать в жизни и я решилась написать всё подробно именно для того,что мой пример может вас уберечь от неправильных поступков и решений в жизни. Я прошла большой путь за эти годы и сейчас благодаря Олесе имею знания и навыки как помочь моей Даше. Обязательно буду рассказывать вам про наши сеансы массажа и результаты. У Даши диагнозы: органическое поражение мозга, эпилепсия,ЗПРР, аутизм,сколиоз 3 степени,частичный парез правой стороны тела. Сейчас оборачиваясь назад я вижу все свои ошибки,вижу,что все могло быть совсем иначе,но также я понимаю,что Даша спасла меня и возможно даже от смерти,что без нее я бы не стала такой как сейчас и,что все произошло именно так как должно было в лучшем варианте для меня. Но... Чтобы это понять ушло много лет, излито море слез, прожиточного много боли,отчаяния и ... Познано счастье в полной его мере.....
|