Сила Рода. Вот она: это поток, взмывающий вверх, так я вчера его видела и чувствовала. Это и поток, идущий со спины вперед, так я его видела раньше. Он начинается далеко за мной, он длится туда, в бесконечность, к первым людям на земле. Я даже представить не могу, что он закончится там, сзади меня. Ведь откуда тогда появились все остальные? И я, песчинка на пути потока. И, в то же время, часть его. Я та, кто передает дальше. Сквозь меня. Сквозь себя передаю своей дочери. Это - Сила Жить и Передавать Жизнь, передавать огонь этой жизни. Из рук в руки, от матери к дочери, от отца к сыну. Однажды, в момент встречи со своим будущим мужем, я видела, как во мне включилась вся женская сила, которая есть в Роду. Я видела ее физически, зелеными нитями, которые тянулись ко мне, к моему сердцу, и во мне оживали. Это было как посвящение и инициация: теперь и ты в нашем кругу. Теперь включилась твоя женская судьба - живи ее! Еще в моем Роду есть Сила Выживать. Мой дед во времена голодомора жил в Киеве и спас всех своих сестер, отправляя им продукты в Одессу. А бабушка - его жена - была последним ребенком, рожденным вместе со старшей сестрой после череды потерь (все мальчики умирали). И она была слабенькой, с пороком сердца, а дожила до 82 лет. И эта сила выживательная - она включается в критические моменты. Которые кажется, что никак невозможно пережить. Но что-то там такое срабатывает, какой-то подключается сверху ресурс. Мне кажется, именно родовой. Поддержка тех, кто уже проходил подобное и справился, смог идти дальше. Вчера во время АДС я стояла на поляне в кругу своего племени - женщин и мужчин моего Рода. Я стояла перед ними, как была: со своими слабостями, слабыми руками и слабыми ногами, мое тело энергично протрясывало. И я чувствовала, что они смотрят на меня, но не оценивают, а просто дают то, чего мне не достает. И я вдруг понимаю, что могу просить именно то, что нужно мне сейчас и нужно для Рода. То, на что я пока никак не могу решиться, потому что мне не хватает сейчас на это сил. И я прошу эти силы у Рода. И они дают их тем самым мощным вихрем, взмывающим вверх. Я отправляю желание в этот поток, и оно уходит туда. Из самого сердца в поток моего Рода. Да будет так.
|