Закрой глаза и увидишь больше.. Д. Керуак
Мне больше не страшно, я хочу знать. БГ
Что, если бы Вам предложили универсальное средство самопознания? Очень простое, экологичное, с мгновенным результатом?
Единственное условие - полчаса в день на себя. 20 минут практики. 10 минут записи в дневник.
Это про "слушать себя". Про ПУТЬ к себе. Про Путешествие в поисках себя. Называется - Аутентичное Движение Соло.
Еще в 50-е годы родилось новое соединение танца модерн и аналитической психологии К.Г.Юнга. Его основательницей является американская танцовщица Мэри Старк Уайтхаус, обучавшаяся юнгианской терапии.
Олеся Бондарева собрала и транслирует какой-то невероятной силы процесс. Удивительно простой, красивый и, при этом, всеобъемлющий, по смыслу и по мощи своей.
Движение в Осознанности - то, чего Гурджиев добивался многочасовыми представлениями, Ошо многочасовыми же медитациями, шаманы - ритуалами, с психоактивными веществами, и многодневные випасаны туда же.
Оказалось, можно по-другому. Ваше тело показывает Ваш путь, Ваш поток, Вашу историю. Универсальный камертон, который всегда "здесь и сейчас". Нет "как правильно", "как нужно". Есть только Вы - один на один с Собой и со Вселенной. И невероятной красоты История человеческой жизни, Вашей жизни. Которую Вы читаете. Для этого нужна смелость. Чтобы встретиться с собой.
Семинар идет онлайн (следующий начинается 21 августа), можно делать практику в своем режиме, в записях, стоит 3000 рублей за 8 часовых уроков в течение двух недель. Если регулярно выполнять задания (делать практику и писать дневник), приходят радость понимания, принятие, управление собой, узнавание, ответы на вопросы - это бесценные дары.
Хотя бы попробуйте. Обнимаю! #Аутентичное движение соло
|