Соло с Внутренним Свидетелем.
Наверное, раньше я называла его Наблюдатель. Часть сознания, которая остается, когда тело разрушается. Наблюдатель, который помнит мои воплощения, мой опыт. Я иногда встречаюсь с ним во сне или в просонье или наяву. Ощущения трудно передать. Я как бы отстраняюсь от себя и вижу жизнь со стороны. Иногда приходят ответы на вопросы. Такая ясность и легкость. Я всегда говорю, что хочу жить в таком состоянии, но оно проходит.
Внутренний Свидетель похож на жреца ведийского, с воинскими навыками. «Бьет два раза. Второй раз по крышке гроба». Этот внутренний воин иногда выдает такие реакции на обстоятельства, такое мнение, которое я с трудом могу понять. Внутренний Свидетель с большим чувством юмора. Иногда он меняет образ для разнообразия. Не застывший, пластичный. Наверное, беспристрастный. Мудрый, опытный.
Соло.
Приглашаю Внутреннего Свидетеля. Закрываю глаза. Прошу Внутреннего Свидетеля появиться.
Яркое ослепительное солнце!
Улыбаюсь, смеюсь, поднимаю руки вверх. Приветствую солнце. Внутри тепло.
Опускаю руки. Поднимаюсь и опускаюсь на носки.
Поднимаю руки навстречу солнцу. Меня заполняет радость.
Как в детстве. Летнее утро и впереди целый день. Игры, друзья, свобода.
Вспомнила стихи, которые писала в отрочестве про это состояние в детстве.
А я смотрю на мир влюбленными глазами.
А я себе смеюсь, а я другим смеюсь.
Я солнышко еще, меня не наказали.
Я всех еще люблю. Еще я не боюсь.
Я всех еще прощаю, обид еще не помню.
Как быстро высыхают слезинки на лице.
А жизнь как яркий шарик. Как день малины полный.
Такая я в начале. Кем буду я в конце?
Веселое настроение. Кружусь в одну сторону, потом в другую. Кружусь и кружусь.
Вращаю телом, будто кручу обруч. Хлопаю в ладоши. Подпрыгиваю.
Хожу по комнате с вытянутыми руками, как будто играю в жмурки. Трогаю предметы. Очень интересно.
Села . Сижу.
Глажу себя по голове, перебираю волосы. Делаю пальцами движения, будто перебираю что-то.
Просто сижу. Хорошо. Тепло. Все время улыбаюсь. Закрыла глаза ладонями. Темно.
Открыла. Таймер.
О чем это было для меня.
Очутилась в детстве. Много радости, веселья. Много энергии. Все интересно. Сижу и улыбаюсь. Такое подарочное соло