Я попросила внутреннего свидетеля, позаботиться о моей безопасности и он(она) попросили меня выключить свет, чтобы домашние решили что я легла спать и меня не тревожили.
Мой вопрос, кто мой внутренний свидетель?
Как только свет погас, впечатленная занятиями по Сальсе, я начала танцевать, не стала запрещать, мне захотелось вытанцеваться.Явились образы испанских девушек, в том числе и Натальи Орейро, веселые, танцующие, счастливые, даже когда их предали, обманули, обидели.Как только силы иссякли , я легла на кровать, комната , белые стены, большая кровать, красная штора задернута,полумрак, сквозь штору пробивается солнце.На кровати женщина, на против нее мольберт и картина "Даная" .Вспомнила бабушку, она работала в филателии и у нас дома было много марок, в том числе и картина Даная, я любила в детстве ее разглядывать, вспомнила ее до мельчайших подробностей.Ее бедра, округлый живот.Ее лицо, еле заметная улыбка, взгляд вернулся на живот и в моем животе в этот момент что то большое сильно запульсировало .Я затаила дыхание и стала слушать ритм, там жизнь, там что то живое, веселое,радуется что его (живое) заметили, улыбается мне.Я опять посмотрела на картину, эта женщина явно довольна своей наготой.
Я стала ощупывать свое лицо, мое настроение сменилось на грусть, в глазах выступили слезы, эта дурацкая улыбка.Как я хочу сорвать с лица маску с этой дурацкой улыбкой.Я человек в железной маске, я хочу заявить о себе миру, но я в маске.Тереблю лицо в разные стороны, мну его , массирую, мне больно, я плачу.Маска приросла ко мне.Растираю по лицу слезы , все горит, все живое, дышит, щипит .Руки перемещаются в волосы, массирую кожу головы подушечками пальцев, приятно очень, я расслабляюсь, хочу запомнить состояние лица в этот момент, я улыбаюсь, я спокойна, мну уши, они мягкие как у котенка.Руками скольжу по телу, мне приятно, мне оно нравится, я довольна собой.
|