Хочу засвидетельствовать, что янские энергии встраиваются в тело. Правда. И нигде больше так не получалось, хотя я по-жизни над собой работаю.
О себе - янские энергии очень задавлены. Задавлены качественно, кастрированы под самый корень. многочисленными истериками матери. Слово "бешенство" лучше подойдет.
Ходила на личную терапию, плюс свободное дыхание, было просто АД, не сольное, обычное. Были и другие практики. Я их не обесцениваю, я решала другие проблемы. Но вот высвободить злость я не могла - пути не было. Было очень трудно. Внутри клокочет, а что делать? да, я знала, надо потопать ногами, подушку побить. а еще советовали побить тарелки (но это было как-то невыполнимо в моих бытовых условиях) или сходить на бокс ( ну тоже никак не мое, к тому же я с социумом взаимодействую с трудом. У меня в социуме еще больше раны обнажаются). Ногами топать было сложно - еще жила в старом доме, там все слышно. Помню выходила в дождь в высотные дома, и там находила место потопать - хоть как-то высвободиться. И знаете, что это было? Максимум усилий - и эффект очень небольшой. Удовлетворения не было.
А здесь, в сольном АД, пошло, получилось. Очень постепенно. Мое тело, оставшись одно и доверившись себе, нашло путь. Вот в обычном АД я так довериться себе не могла. Социума боюсь. А одна - смогла. И это очень органичный путь, то есть у меня не было этого вот ощущения,что я живот надрываю, чтобы как-то себе помочь, а результата никакого. Было ощущение плавного вхождения в процесс, хотя я и выплескивала из себя ненависть и злость. Чувство накапливалось (Олеся советует не спешить, дать этому чувству созреть), и потом находило выход. Я стучала ребром ладони по боковине дивана. С наслаждением стучала - истинный процесс, из тела. Потом и ногами стучать начала. Да еще как, отпустила себя. Благо дом новый, да и, вообще, что такого, постучать захотелось. Чувствовала после этих процессов приток энергии и высвобождение.
|