я сделала практику возле ниагарского водопада
Я давно хотела пойти в АДС у Ниагарского водопада. Для меня это – место силы. Для индейцев североамериканских, конечно же, тоже.
Напишу подробнее об АДС в таких местах попозже.
Пока – о процессе.
Пока я настраивалась на практику, шла по мосту через Ниагару, ко мне приходили образы женщин в моменты перехода и трансформации. Невеста в белой фате. Старуха с распущенными седыми волосами… Место перехода. Изменений… Текла река по руслу – и вдруг раз… Дна нет. И все уже иначе…
Но когда я поставила свой таймер, закрыла глаза и пошла в процесс, не это оказалось важным.
Я чувствовала водопад телом. От его мощи дрожала земля. Скалы.
Я чувствовала, сколько там силы, энергии.
Мне хотелось туда. Идти к нему. И я знала, что это – опасно. Что я не могу с закрытыми глазами по скользкой тропке спуститься к реке, которая несется к пропасти. Мне туда нельзя.
И это – разрывало меня пополам.
Мне было страшно следовать потоку.
Как же так. Мне страшно идти за силой?
Я искала выход.
Телом.
Позволила ему двигаться там, где – я знала- можно.
И двигалась. Проживала телом течение воды, ее силу.
Но этого не было достаточно.
Тогда я открыла глаза – посмотрела на реку и пошла к мужу. Он был рядом. Поцеловала его.
Стало лучше. Намного.
Да, я - человек, женщина. Сейчас- так.
Я снова вернулась на свою полянку, вновь закрыла глаза и заново пошла в процесс.
Теперь я справлялась.
Мы – часть всего, с чем соприкасаемся.
Я – часть этого берега, этой реки, вечера, дождя. И в то же время, я - это я. У меня сейчас есть свое место здесь. Я – часть. Я – сопричастна.
Наконец – то я смогла поздороваться с водопадом, мысленно рассказать ему немного о себе. Попросить разрешения войти.
Теперь я чувствовала это место как .. портал что ли.
Здесь сильнее связь с… чем? Кем? Богом? Космосом? Природой?
У кого- с кем.
Я здоровалась с духом этого места, знакомилась с ним, не спеша. Просила показать мне то, что мне нужно знать. Училась силе.
При всей стремительности потока воды, теперь мне казалось, что здесь нельзя спешить. Все будет – когда нужно. Когда я буду готова.
Я снова прислушалась к своему телу.
Сердце ныло. Много двигаться уже не хотелось.
Я поняла, что приду сюда снова.
Вновь открыла глаза.
И на этот раз уже осознанно, с открытыми глазами и поддержкой мужа подошла к воде.
Умылась.
Да!
Здесь и сейчас. Спасибо!
Вложение:
amsn.jpg [ 74.28 КБ | Просмотров: 1391 ]