Три последовательных сна после АДС - о потере или отсутствии ключей, запирающих дверь от страха. До этого в обычной жизни сломала 3 раза замок - ключ не закрывал дверь.
Иду за женщиной по знакомой улочке. Лето. Женщина заходит в дом. Я вспоминаю, что в этот дом ходит моя сестра. Останавливаю женщину, спрашиваю о сестре. Она приглашает в дом, но сначала говорит обо мне старшей женщине, та дает согласие.
Я вижу еще у порога сестру Наташу. Она выглядит изможденной, уставшей, в черном вся. Выбегает, обнимает меня. Говорит - пойдем покажу каких детей я здесь выращиваю, понимаю - она искусственно создает младенцев. Когда описываю сон вспоминаю, что она училась на медсестру, проходила акушерство.
Я захожу, она ведет меня в свою комнату. Закрывает дверь. Говорит мне что, для того, чтобы увидеть ее лабораторию нужно менять реальность, нас должны переключить. В дверь заглядывает женщина, она движением руки переключает реальность, я ощущаю как все переворачивается, меняется. И вот мы в той же комнате, но уже в другой реальности, вход в мою закрыт, я сама без той, что переключает не знаю как отсюда выйти - испытываю отчаянье, как тот, что в лабиринте (написала ниже).
Сестра показывает. Я вижу брикеты из черепов, грудной клетки, кости. Я вижу костоно-мышечные части людей запакованные в брикеты. Жутковато. Я представляла, что увижу младенцев.
Испытываю отчаянье - неужели я никогда больше не уижу сына, как я буду жить в другой реальности без знакомых, без родных, одна одинешенька. Связь только в памяти, чувствах, а я их не вижу. Они родные, как они без меня, страдает сын, что мама пропала. А здесь...в этой перевернутой реальности все странное и чужое. Проходит некоторое время. Я в этой реалности видимо прожила что-то, у меня здесь жизнь уже со связями. Вижу аэропорт. Я иду. Красивая, я себе нравлюсь такой. Приезжаю в какое то здание, там двери с надписями - что происходит за дверями и кто там. Вижу два имени с фамилией. Одного человека я знаю, ощущение, что мы пара. захожу. У него на голове что-то, у него спрашивают что-то. Похоже это на лабораторный сеанс по признаю, даже проговариванию чувств, где человек их сам находит с помощью приборов врача, узнаёт какие надо вытащить и проговрить. Сереже трудно, он мучается, потом все таки говорит тяжелое для себя - да на зоне я отработал, на зоне, на зоне . Я свидетельствую во сне как ему тяжело. Он уходит в контаткте со своими тяжелыми чувствами, а я сажусь на процедуру. До этого я разглядывала себя в отражающую поверхность и думала - а в это реальности я себе нравлюсь и даже очень, я же могу и в другой реальности так выглядеть.
Сон.
Работа. Здание цеха и кабинета. В него входят кто-то из родных. Один из них сын и мамин муж. Дела. Общение. Решили с сыном и еще кем-то прогуляться по территории, посмотреть то, что нужно, что важно. И в этот момент я вижу темную тучу, закрываю дверь.
Потом снова бегаю к этой двери, открываю ее. Открыла раз - дождь, молнии. Перед дверью две девушки, еще женщина средних лет. Они просятся во внутрь. Улыбаются. Женщина средних лет говорит - в гостинице дорого, мы здесь хотим переждать. Я их не пускаю. Говорю по ощущениям телепатически - если есть места в гостинице, идите туда, можно просто в холле посидеть, а не заселяться в номер. Гостиница по ощущениям находиться на нашей же территории.
Открываю второй раз - те же лица, еще пожилая женщина. Я не знаю почему, но я что то забираю у женщины, она сначала забрала у меня - вроде ключи.......????? не помню. Спрятала у себя. Я ищу, ощупываю её, ищу карманы, куда спрятала. Вроде нахожу. Закрываю дверь, идет работник, открываю ему. Смотрю на то, что нашла у старшей женщины. Всё замотано, запутано, я начинаю разматывать и запутанный комок распадается на несколько фигурок ангелов, у одного одежка слетела, вижу голое тельце куколки ангела и один значок - звезда, он маленький, на нем символы, он объемный, по символам я понимаю, что это не значок, а орден красной звезды, орден героя. Удивление. Уважение. Все распуталось, лежит ровно. Суеты в мыслях нет, напряжение в чувствах еще есть, хотя они более ровны.
Я все же пытаюсь закрыть дверь, чтобы защититься от непрошеных гостей, а ключей не нахожу.
В это время в кабинет пришла другая дама, она села на мое место, вроде ее, но оно мое, я ухожу, недовольна.
Другой сон. Сразу в продолжении этого. Дверь. Заходим с кем то. Экскурсия. Лабиринт. Экскурсовод мужчина говорит, что кто-то выходил из этого лабиринта, а вот один не смог и я ощущаю внутри себя не то, что страх, а боль, я представила как тому, кто не смог выйти из лабиринта больно, темно, страшно, он плачет, он что умер в одиночестве, темноте, страхе, без еды??? как он жил все это время?
Сейчас пока пишу вспоминается, что похожий страх я уже испытывала, похожие чувства, уже был такой сон.....или образы просто. Вспоминается случай, который услышала подростком - в подвале, в погребе мужчина держал девочек много лет, насиловал, они рожали, он их кормил. Их нашли через много лет проведенных ими там.
сон....в здании лабиринта на 1 этаже темная дверь - вход в основной лабиринт. Есть лестница на этаж выше, она светло-серая и там окно, в окно светит теплое яркое солнце.
Мы выходим из здания. На выходе я вижу как идет что-то похожее на мумию, что- то нечеловеческое точно, для меня это ощутилось жителем лабиринта, мучителем тех, кто там. Мы уже вышли из здания, я закрываю дверь, чтобы не вышло чудовище, а дверь толкается, мне страшно, ключей нет и нет даже скважины для замка. Мне страшно. Чудище выходит. Я расширила от ужаса глаза, а экскурсовод улыбается, чудище проходит мимо нас, они знакомы с экскурсоводом, оно трогает меня, что-то вроде жеста приветствия и идет по своим делам.
А через день расстановка о тайнах, ведь ключи - это всегда о тайне За........Эти сны подготовили меня к понимаю того что же я проживала на амом деле много лет, моя тайна мне открылась, а чудище вышло и "помохало ручкой"
|