15/04/2017
Двигалась сегодня под запись от 08.03. Медитация прошла хорошо, удалось сохранить счёт. Возможно, что я тоже пыталась подтянуть ритм дыхания к ритму счёта. Возможно.
Отметила для себя, что между вдохом и выдохом успевает произойти многое - сигнал, звук, шаг движение, потянуло сигаретным дымом, кто-то кашлянул, кто-то гавкнул, кто-то вскрикнул, вспорхнула птица.И всё это умещается в один миг - между вдохом и выдохом. Вспомнился фильм "Молчаливый герой", там главный герой тоже удивился, обнаружив как много, на самом деле, происходит вокруг
Движение было каким-то... (не знаю, какое слово подобрать) неярким что ли. Не особо мне удаётся двигаться без цели. Без цели я могу только лежать) И то недолго
Сначала хотелось уюта, так что я легла, положив ноги на батарею. Дальше стала кататься по полу. Прокатилась до другого конца комнаты и обратно. Потом захотелось сделать березку (уже не в первый раз, кстати). Когда её делаешь, приятно ощущать напряжение в мышцах. А под конец положила ноги на диван да так и осталась лежать. Но в таком положении меня унесло в какие-то мысли.
В общем ощущение от этого всего одно - контакт с телом если и был, то весьма поверхностный. Всё не то.
Возможно, мне как раз таки и нужно хотя бы одну сессию позволить себе просто пролежать. Боже, как же это тяжело
Рисунок меня ввел в ступор. Похоже на детский рисунок. Про азы. Про изначальное