Выложу сюда свои опыты из ФБ. №1 Попытка соло-движения)) Начну с предыстории: меня уже на протяжении не одного месяца преследуют разные технические трудности. Вот и с АД тоже, сначала фб выкинул, потом выяснилось, что мой планшет на live не реагирует: ни звука, ни изображения. В итоге скачала аудио и вот сегодня пыталась двигаться. Еще на входе, где нужно было позволить двигаться какой-то части тела, меня очень это впечатлило. Ощущение, что я не знакома с телом. Замедление - это нечто, чувство огромных знаний в теле, которые не знаю, как распаковать, как взаимодействовать с ними. Потом собственно процесс. Продолжала медленные движения то рукой, то ногой, то верхней частью тела. Странно. Ум делает попытки предвосхитить движения, что-то придумать, а тело разворачивается в свое, осторожно очень. И да, с недоверием. Оказалась на полу на животе, никак не подняться, будто на крестце стоит чья-то огромная нога, а я как придавленный зверёк. И вот какие-то попытки встать - от ума совершенно, но будто только на руках, будто обезножила напрочь. Смирилась. Полежала. Ощупала крестец, бедра, вроде, все цело, вроде, можно попытаться. Села. Ощущение чего-то, чего я совсем не знаю ниже пояса, таз, нижняя часть позвоночника, крестец, бедра, ноги... какая-то сила, которую я вообще к себе не отношу... смотрела на это просто... какой-то древний механизм, неведомый мне, ни с чем не сравнимый. В этот момент услышала, что по подъезду мама с племянником возвращаются с прогулки, стала выходить из процесса. Вышла... вот как-то незавершенно... сейчас тяжесть и дрожь в теле... слегка... плотность... новая плотность... вернее, она, видимо, всегда была, только помимо внимания... Буду продолжать. И хочется уже решить технические проблемы, я с этой злостью шла в процесс вообще, ибо как-то собираюсь в массажном марафоне участвовать, а у меня что ни прибор, то что-нибудь да не работает: либо звук, либо видео... злюсь.)))))
|