От Маши- после вчерашней клубной встречи
Массаж! Люблю я получать. Качественный, присутствующий, человечный, интуитивный. И получаю, например, на клубных встречах целительского массажа.
Сегодня было только полчаса на одного человека.
Мой запрос был на горло – раскашлялась последние 2 дня.
Спасибо Эльмире!
Сначала внимание на дыхание – я успокоилась, задышала – ритм выровнялся, по полу растеклась)
А потом, когда Эльмира находилась уже выше: в районе груди, шеи, горла, челюстей. В состоянии полудремы я увидела как от горла по косточкам, по мышцам, по ключицам идет связь к рукам, От моего горла – к моим рукам. И как хочется мне делать руками. А придавило. И мои руки – это мое творчество. Мой массаж, мои написанные тексты, мои срисованные рисунки, мои нажатые клавиши, мои станцованные истории, мои приготовленные пироги.
Чуть-чуть, совсем немного по времени я сливала энергию не туда. Много и не туда. И мало – туда. И все, придавило.
А дальше, в еще большей дреме стукнула мысль в голову: дочь оратора. И так стала там крутиться: дочь оратора, дочь оратора, дочь оратора.
Чего!?
После сессии Эльмира дала мне очень ценную связь. В то время, как у меня бегущей строкой шел текст «дочь оратора».
Ей пришла в голову фраза: «Ты можешь говорить все, что тебе важно. Я выдержу.»
Не знаю, к чему там дочь оратора. Хотя таки да, у моего папы красноречия не занимать.
Но так хочется говорить, что мне важно и знать, что люди выдерживают и справляются.
Говорить, то, что мне важно. Полно, красочно. Без сокращений, без вырезок. С расстановкой, с тем, что есть время, есть слова, которые хочется написать и не сокращать до формата фб поста. Оставлять эпитеты, неологизмы, рифмы, обороты, мысли. Потом что мне это важно. И есть люди, которые с этим справляются и выдерживают)
Отсюда -
https://www.facebook.com/groups/2955760 ... nref=story