Массажный кружок. Зачем встречаться.
На днях мы устраивали встречу нашего массажного клуба в Москве – тех, кто уже был на Олесинах семинарах. И это прекрасно. И очень нужно. Я много делаю массаж другим людям, и я тоже много получаю в процессе, тоже расслабляюсь, но как это ценно, оказаться на месте принимающей стороны. Здесь и получить, расслабиться, побыть в пассивной позиции. И почувствовать себя на месте клиента, чтобы больше понять чувства человека, который принимает массаж, заботу о себе. Получить поддержку группы, само восстановиться. Обменяться опытом, техниками, историями, случаями.
В общем, давайте собираться чаще, это так полезно, приятно, вкусно!
Давайте собираться регулярно. Будем помогать друг другу расти во всех смыслах, кроме буквального). Группа равных – это шикарная идея.
Лично для меня, встреча состоялась в момент, когда я только в ночь вернулась в Москву. С животрепещущими темами расставания с ,близкими людьми, с ой страшно-продвигать себя, а деньги пора зарабатывать, с ой одна совсем, одна, страаааашно. И для меня встреча была как рука помощи, чтобы встать на ноги. Спасибо Олесе за пространство, группе за поддержку, Свете особенно, за нашу парную работу.
И еще добавлю! Я 2 недели не спала, и я ж сплюшкин такой по жизни, что это вообще не обо мне. То есть максимум 6 часов с просыпаниями каждые полчаса. И вот встреча наша, потом на след вечер точка в отношениях, такой выдох, и сегодня доброе утро в 17 ч вечера. фуууух, отоспалась!))))
Прикладываю мой отзыв для Светы, с которой мы были в паре на встрече.
Света работала с моей спинушкой и животом. Очень неторопливо, размеренно, со вниманием и любовью. И малозаметные вибрации и более настойчивые движения – все было прямо туда, куда нужно. Очень понравились вибрирующие микродвижения, как будто мой организм терпеливо безболезненно включали на режим самовосстановления. Я очень отдохнула и расслабилась после работы со спиной, поспала во время сеанса 5 минут, а как будто всю ночь. А живот вообще такой прозрачный, мягкий по ощущениям стал, и на утро после сна это ощущение сохранилось. Я Светин массажный поклонник и очень рекомендую!
PS
Цитата:
при этом я всех выслушала, продвинула идеи взаимоподдержки, а сама за поддержкой не пришла. и это было совсем не про клуб, а про какой-то бесплатный тренинг. причем это я сама так сделала, люди-то все свои и открытые. моя инерция. и все.
в следующий раз на клубную встречу у меня будет тема - открываться самой и получать поддержку группы. лично у меня.
Вот это да, такое твое чувствовалось.
Ps Ps
Ребята, я тут приглядываю за кошкой в квартире у друзей, пока есть возможность, очень бы хотелось вас позвать собраться снова 9 или 10 мая.