В воскресенье состоялась наша клубная встреча.
Встреча получилась очень душевной, мы много всего обсуждали, всплыла важная тема позиционирования себя и своего массажа, обсуждали техники, в том числе, кто что знает от других мастеров. Много смеялись
Поскольку нас было трое, мы решили поэкспериментировать, поделать друг другу массаж в четыре руки. Когда я находилась в принимающей позиции, мне было интересно отследить телесные реакции и ощущения от такого экспириенса, но внимания на все не хватало, и в какой-то момент я, видимо, отключилась тотально, настолько, что это вообще прошло мимо моего сознания, только девчонки потом рассказали, что я раздышалась, а мне казалось, что я все время присутствовала в процессе. Видимо, что-то очень глубокое им удалось затронуть, что мое сознание пока отказывается осознавать. А после массажа тело было физически горячим! И очень мягоньким
После того, как мы закончили с массажем, не хотелось расставаться, хотелось валяться, неспешно обсуждать разные темы и наслаждаться моментом, что мы и делали
Маша, Света, спасибо вам за массаж, отличную компанию и приятный день!
Света, спасибо тебе еще раз за уютный и гостеприимный дом!
Ну и, кое-какие организационные вопросы:
1. Как показала практика, на наши встречи надо закладывать целый день! Ну, часов 7-8 примерно, потому что попить чай, поговорить, попрактиковать, попить чай, перекусить, посмеяться, еще попрактиковать – это процесс неспешный и расслабленный
2. Надо запасаться едой! Не «печеньками к чаю», а полноценной едой, потому что начинает хотеться есть
3. Бутовский полигон – не так далеко, как кажется на первый взгляд, но и не ближний свет, поэтому лучше, все-таки, регулярно встречаться в пределах МКАД, но периодически выезжать «за город», потому что дом – это не квартира, а в сто миллионов лучше!