Отзыв нашей гостьи Олеси, которая украсила встречу 18.10))
В последнее время, я учусь понимать знаки, которые посылает мне Бог. И он, в этом плане, ко мне очень благосклонен. Попасть на клубную встречу с чашами мне захотелось сразу же, когда я почувствовала что-то "родное" в целительском массаже. Все люди, которых я увидела на встрече, оказались уже мне знакомыми, и с каждой девочкой я уже пересекалась лично. Такое ощущение, что эту встречу вселенная мне организовала неслучайно... Во время массажа "в 8 рук" я чувствовала себя "пазлом", которые девочки собирают совместно. Причем свое тело я ощущала также разграничено, как-будто части тела из разного материала. Но глубокое расслабление и невесомость все равно сопутствовали. Наталья помогала войти в состояние поющими чашами, и для первого раза получилось просто чудесно! Отмечу, что не каждый может чувствовать чаши и тем более гармонично взаимодействовать с ними, без предварительного "вводного курса" и практики. Но атмосфера была настолько волшебной, что я не знаю, как подобрать правильных слов. После беседы за чашкой чая, я поняла, с чем мне нужно еще поработать, и не стала откладывать это в "долгий ящик", вернувшись домой. Благодарю Бога за эту встречу, всех девочек, все ситуации и всех людей, которые позволили состояться этому мероприятию!
|