Привет. Только проснулась после Гулиного массажа, пишу по горячим следам) Собирались на очередную массажную встречу. Сегодня в процессе вспомнила как мы маме на д. р. дарили купон на релакс-программу с массажем, кедровой бочкой, какими то обертываниями, еще чем-то; и я тогда подумала - вот бы мне кто такой подарок сделал...а сегодня лежу, и вспоминаю тот случай и понимаю - вот оно! Наш подарок)) Только еще лучше и качественее. И много было таких всяких воспоминаний о своих же убеждениях и верованиях о теле, о массажах, реакциях; понимаю как все поменялось и насколько непонятные вещи стали родными и естественными. Много говорили с Гулей о практике, о своих сомнениях и страхах по этому поводу, в пороцессе приходили какие-то ответы... Еще подумалось хорошо бы заходить в процесс с запросом, почему-то в последний момент забыла Гуле предложить, но на будущее..! По телу, заметно как оно перестает сопротивляться, бояться контакта, это здорово. Помню когда мы только начинали встречаться с мужем, он все время отмечал, что мне везде щекотно, я думала у всех так, ну щекотно и щекотно, теперь вижу, что - все это "броня") Я отпускаю контроль, голову не только делая, но и принимая массаж, отдаваясь процессу, не думая, что там делают. И это такой кайф! Олеся спасибо за идею клубных встреч, клуб важен и нужен, и мы такие молодцы, что встречаемся!
|