Итак, наша первая самостоятельная клубная встреча.
Спасибо Нине за гостеприимство! Как всегда, ей удалось создать приятную и гармоничную атмосферу, способствующую практике.
Как оказалось, клубные встречи это очень нужное для нас всех дело. Хотя прошла всего неделя с олесиного базового семинара, и первые несколько дней после дней после я ходила вся такая текучая и умиротворенная, но текущие дела быстро привели меня в привычную колею нервенности и суеты. Тем приятнее было снова ощущить плавность и замедление.
За всю неделю у меня не было возможности попрактиковаться, но сегодня я отвела душу)
Во-первых, наше занятие с чаепитиями и проговорами заняло 5 часов (вместо планируемых 2х). Для нас стало очевидно, что хотя бы на первом этапе, пока не наработано еще практикой устойчивое базовое состояние спокойствия, из которого легко жить, наблюдая все вокруг с позиции внутреннего свидетеля, не скатываясь в рутину и суету, этим стоит заниматься как минимум еженедельно, а не раз в 2 недели, как планировалось изначально.
Во-вторых, когда я пришла домой (а точнее, к маме, т.к. детей я оставляла у нее), мама попросила рассказать, чем мы там занимались так долго))) и я предложила лучше сразу показать, благо дети как раз уже были уложены на дневной сон. Маме в целом понравилось, сказала - приятная процедура, думаю, будем и дальше практиковать. Но не удалось много времени ей уделить, получилось чуть больше часа (дети проснулись). Хочу отметить еще прогресс, думаю, что наш общий. Например, сегодня со мной работала Катя. Мы с ней были в паре в первый день тренинга, и разница колоссальная. Очень изменилось ощущение от ее массажа и рук. От нее веяло спокойной уверенностью, прикосновения нежные, чуткие, деликатные, точные и своевременные, при этом она смело сочетала разные практические приемы, освоенные нами на тренинге. Я бы сказала - профессионализм оттачивается) 1,5 часа пролетело незаметно, я прекрасно отдохнула. Спасибо, Катя!
|